WALDKINDERGARTEN PASSAU E.V.

Der Träger des Kindergartens ist der Elterninitiativverein „Waldkindergarten Passau e. V.“, der 2001 zur Gründung des Waldkindergartens Passau (Kohlbruck) ins Leben gerufen wurde. 2017 fingen Susanne Bohn, Johanna Held und Martina Schwarz mit der Planung zur Gründung eines Waldkindergartens in Tiefenbach an. Der Trägerverein Waldkindergarten Passau e.V. entschloss sich die drei Gründungsmütter zu unterstützen und mit dem „Wakiti“ eine zweite Zweigstelle zu eröffnen. Alle zwei Jahre wird von der Mitgliederversammlung ein Vorstand gewählt, der ehrenamtlich die vielfältigen Aufgaben der Trägerschaft übernimmt.
Aktuell sind in den Vorstand gewählt:
Cornelia Krumesz (Vorsitzende), Helena Wieser (Kassier), Uwe Lederer, Elke Poxleitner päd. Vorstand Passau;
Johanna Held, Martina Schwarz, Susanne Kayko päd. Vorstand Tiefenbach